logo

 
 
 
 
Открылся новый авиарейс «Магас – Санкт-Петербург»

Комитетом был проработан вопрос и совершен ряд встреч с представителями различных авиакомпаний, проведен огромный пласт работы по привлечению новых авиакомпаний на площадку нашей республики – аэропорт имени С.С.Осканова «Магас»

, который ожидает получения статуса «международный», что повлечет за собой дополнительный вклад в бюджет республики и увеличение сети транспортного сообщения.

И вот, уже сегодня начаты полеты нового рейса из Ингушетии в Санкт-Петербург, расписание которого было утверждено 22 марта текущего года.

           «Пользуясь случаем, хочу выразить уважение Вам и Вашему ведомству» - начинает письмо Коммерческий директор авиакомпании «ЮТэйр – пассажирские авиалинии» - Павел Пермяков. 

           На настоящий момент рейс «Назрань – Санкт-Петербург» уже совершил первый полет. Рейс будет еженедельным: каждый понедельник вылет будет осуществляться в 15:20, а прибывать в Санкт-Петербург в 18:45. Обратный рейс из Санкт-Петербурга будет производиться тем же днем, т.е. каждый понедельник в 11:00, а прибывать в Ингушетию в 14:15, время в полете 3 часа 15 минут. 

           Осуществляться регулярный рейс будет судном Боинг 737-500 - самый массовый пассажирский самолёт за всю историю пассажирского авиастроения, вместимостью 132 мест, крейсерской скоростью 807 км\ч и дальностью полета 5000 км.

 

 

 

 

 

 

 

Видеоролик о туристическом потенциале Ингушетии прошёл в финал конкурса «Диво России»

divo2

Видеоролик «Ингушетия: вчера, сегодня, завтра», рассказывающий о туристских и рекреационных ресурсах республики, вышел в финал IV фестиваля-конкурса «Диво России — 2018» по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Об этом сообщила пресс-служба Комтуризма Ингушетии.

Подробнее...

«Росавиация» рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа

rosavia

«Росавиация» на совещании 15 февраля рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа в 2018 году. В этом году заявки подали не только российские перевозчики, но и авиакомпании Саудовской Аравии.

Подробнее...

Крушение Ан-148 в Подмосковье.

orsk

ОАО «Аэропорт «Магас» им. С.С.Осканова» приносит глубочайшие соболезнования всем родственникам и близким пассажиров и членов экипажа рейса 6В703 Москва-Орск, который потерпел крушение в районе Раменского (Московская область). На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Подробнее...