logo

 
 
 
 
Первая группа паломников из Ингушетии отправилась в Саудовскую Аравию

hadzh2

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проводил первую группу паломников из Ингушетии, которые отправились в священную Мекку для совершения хаджа прямым рейсом из аэропорта «Магас» имени Суламбека Осканова.

Руководитель региона поднялся на борт самолета, чтобы пообщаться с пассажирами авиарейса и попросить их проявлять заботу друг о друге, терпение, помолиться в святых местах за благополучие нашего народа, за мир и процветание нашей страны, достойно преодолеть все трудности, учитывая, что за каждое испытание уготовано большое воздаяние, сообщает пресс-службы Главы Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров пожелал землякам счастливого пути, благополучного возвращения домой к своим родным и близким, исполнив священный долг, совершив все обряды хаджа, чтобы Всевышний принял их молитвы, усердие и благие дела. Напомним, что Хадж-Миссия России выделила Ингушетии квоту для совершения паломничества в количестве 1400 мест, в понедельник первые 220 человек вылетели в Саудовскую Аравию.

 

Видеоролик о туристическом потенциале Ингушетии прошёл в финал конкурса «Диво России»

divo2

Видеоролик «Ингушетия: вчера, сегодня, завтра», рассказывающий о туристских и рекреационных ресурсах республики, вышел в финал IV фестиваля-конкурса «Диво России — 2018» по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Об этом сообщила пресс-служба Комтуризма Ингушетии.

Подробнее...

«Росавиация» рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа

rosavia

«Росавиация» на совещании 15 февраля рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа в 2018 году. В этом году заявки подали не только российские перевозчики, но и авиакомпании Саудовской Аравии.

Подробнее...

Крушение Ан-148 в Подмосковье.

orsk

ОАО «Аэропорт «Магас» им. С.С.Осканова» приносит глубочайшие соболезнования всем родственникам и близким пассажиров и членов экипажа рейса 6В703 Москва-Орск, который потерпел крушение в районе Раменского (Московская область). На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Подробнее...