logo

 
 
 
 
В Ингушетии пройдет этап Кубка России по ралли «Ралли Магас-2017»

rally

Соревнование для любителей быстрой езды «Ралли-Магас» пройдет с 12 по 13 октября на территории Республики Ингушетия. Мероприятие соберет гонщиков из самых различных уголков страны, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Ралли стартует у Башни Согласия в Магасе, затем перенесется в Экажево, Барсуки, Карабулак и Малгобек. Судьями мероприятия будут гости из Санкт-Петербурга, Краснодара, Москвы, Пскова, Ярославля, Назрани, Екатеринбурга. А главным судьей соревнований и руководителем гонки выступит Олег Крылов. Сообщается, что к соревнованиям допускаются автомашины группы Н, подготовленные в соответствии с требованиями Регламента Кубка Subaru Cup, а также автомобили группы N4, имеющие действующую или закончившуюся не ранее 1 января 2013 омологацию ФИА и отвечающие предписаниям статьи 254 Приложения J к МСК ФИА. Начнется турнир в шесть вечера 12 октября, а 13 числа состоится официальное открытие чемпионата.

 

Видеоролик о туристическом потенциале Ингушетии прошёл в финал конкурса «Диво России»

divo2

Видеоролик «Ингушетия: вчера, сегодня, завтра», рассказывающий о туристских и рекреационных ресурсах республики, вышел в финал IV фестиваля-конкурса «Диво России — 2018» по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Об этом сообщила пресс-служба Комтуризма Ингушетии.

Подробнее...

«Росавиация» рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа

rosavia

«Росавиация» на совещании 15 февраля рассмотрела заявки авиакомпаний на перевозку паломников в Саудовскую Аравию для совершения хаджа в 2018 году. В этом году заявки подали не только российские перевозчики, но и авиакомпании Саудовской Аравии.

Подробнее...

Крушение Ан-148 в Подмосковье.

orsk

ОАО «Аэропорт «Магас» им. С.С.Осканова» приносит глубочайшие соболезнования всем родственникам и близким пассажиров и членов экипажа рейса 6В703 Москва-Орск, который потерпел крушение в районе Раменского (Московская область). На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Подробнее...